HONEY EXPERIENCE
DEGUSTAZIONE DI MIELI UNIFLORALI ITALIANI
Tecnica base di analisi sensoriale e ape-ritivo di abbinamento mieli con un tagliere di formaggi e un bicchiere di vino.
Mini corso di analisi sensoriale del miele, degustazione di 5 tra i migliori mieli uniflorali italiani e scoperta delle loro caratteristiche organolettiche, abbinamento con tagliere di formaggi e bicchiere di vino selezionati dall’Enoteca tra piccoli produttori-artigiani.
Durata: 2 ore / Presso: Enoteca Coquinarius.
COSTO 50/75€ per persona PARTECIPA
ESPERIENZA ON LINE: DEGUSTAZIONE GUIDATA DI MIELE
Fai un tuffo nella natura senza muoverti da casa! Scopri i segreti della vita delle api e della produzione del miele.
Grazie a un’infarinatura di analisi sensoriale assaggerai il tuo miele in un modo nuovo, prestando attenzione a tutti i tuoi sensi; infine prepara una veloce ricetta che ti permetterà di utilizzare il miele in cucina in modo speciale.
COSTO 10€ per persona PARTECIPA
TOUR IN UN’AZIENDA APISTICA!
Entra a contatto diretto con le api, il paesaggio, i produttori e vai alla scoperta del miele con la smielatura e una degustazione di mieli del territorio
Visita in azienda: esperienza unica nell’apiario di una piccola azienda toscana. I partecipanti avranno la possibilità di incontrare le api, immergersi nel paesaggio, assaggiare i prodotti locali, smielare il loro vasetto di miele. Degustazione finale di mieli locali con altri prodotti dell’azienda.
COSTO 150€ per persona PARTECIPA
(Kids) STORIE D’API
Racconti sull’Ape e l’ambiente e percorso alla scoperta dei nostri sensi mangiando il miele.
Racconti sull’ape e l’ambiente e percorso: alla scoperta dei nostri sensi mangiando il miele.
Dedicato ai bambini 6-13 anni.
COSTO variabile PARTECIPA